logo
  • Slide Home 1

Privacy

In riferimento a quanto previsto dal D. Lgs 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” e del Regolamento UE 679/2016, vi informiamo che i dati personali verranno trattati conformemente alla normativa vigente.

Arte Grafica Antica di Furlanetto Lucia con sede legale in Vicolo delle Risorgive 8/1, 31030 Carbonera (TV) - P.Iva 00781470265 gestore e proprietario del siti www.venditastampeantiche.com www.venditastampeantiche.it e www.furlanettostampeantiche.it si impegna ad adottare soluzioni tecniche ed organizzative atte a garantire gli elevati standard di liceità, sicurezza e protezione nel trattamento dei dati personali richiesti dalle normative nazionali in attuazione dei regolamenti europei, in particolare:

Lucia Furlanetto è titolare del trattamento dei dati personali da voi forniti, segnatamente tutte quelle informazioni che ci avete fornito per richiedere l’acquisto di stampe antiche e/o la compravendita di servizi accessori (stime, passepartout, incorniciatura, coloritura di stampe antiche), quindi:
- il vostro nominativo o quello della persona a cui spedire la merce
- l’indirizzo relativo
- eventualmente un numero di telefono
- il codice fiscale e/o p. iva
- l’indirizzo mail

Non acquisiamo dati personali che rivelino la vostra origine razziale, le vostre opinioni politiche, le vostre convinzioni religiose, la vostra salute.

I dati personali raccolti sono trattati solo ed esclusivamente per le finalità consentite dalla normativa sulla protezione dei dati al fine di dare esecuzione alla vendita delle stampe antiche e/o dei servizi richiesti; adempimento degli obblighi fiscali a cui siamo soggetti; proposte di marketing ed inviti a manifestazioni antiquarie a cui si partecipa.

I dati personali non verranno condivisi con alcun soggetto terzo, se non dipendenti impegnati nella gestione degli invii o incaricati di rispondere alle mail; in nessun caso con soggetti esterni alla Ditta Arte Grafica Antica di Lucia Furlanetto.

Inoltre voi avete dei diritti, segnatamente:
- diritto di accesso, ossia potrete richiedere in qualsiasi momento che vi siano fornite informazioni sui vostri dati da noi conservati.
- diritto di rettifica, ossia potrete richiedere una rettifica dei vostri dati.
- diritto di cancellazione, ossia potrete richiedere la cancellazione dei vostri dati.

Per ogni richiesta di informazioni e per l’esercizio dei vostri diritti dovete contattare Arte Grafica Antica di Lucia Furlanetto tramite:
telefono al 348/7320601 oppure al 347/0193006
tramite mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
tramite posta raccomandata all’indirizzo Vicolo delle Risorgive 8/1, 31030 Carbonera (TV)

 

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di ottenere informazioni statistiche sull'uso del sito (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.) e per controllare il corretto funzionamento del sito.

I dati di navigazione sono di norma conservati per brevi periodi di tempo, non persistendo per più di sette giorni e vengono cancellati immediatamente dopo la loro aggregazione.

I dati non sono conferiti dall'interessato ma acquisiti automaticamente dai sistemi tecnologici del sito.

 

Cookie e altri sistemi di tracciamento

Non viene fatto uso di cookie per la profilazione degli utenti, né vengono impiegati altri metodi di tracciamento.

Viene invece fatto uso di cookie di sessione (non persistenti) in modo strettamente limitato a quanto necessario per la navigazione sicura ed efficiente del sito. La memorizzazione dei cookie di sessione nei terminali o nei browser è sotto il controllo dell'utente, laddove sui server, al termine delle sessioni HTTP, informazioni relative ai cookie restano registrate nei log dei servizi, con tempi di conservazione comunque non superiori ai sette giorni al pari degli altri dati di navigazione.

Per ogni informazione sui cookie e sulla loro gestione/cancellazione cliccate qui.

 

Per ogni controversia il foro competente è quello di Treviso.

Arte Grafica Antica

di Lucia Furlanetto

Ho intrapreso l’attività nel 1981 dapprima dedicandomi alle stampe antiche di Maestri, quindi concentrandomi sulla cartografia e vedutistica italiana e sulle stampe antiche decorative. Partecipo con assiduità alle più rilevanti mostre di antiquariato del centro e nord Italia, affiancate dal 2012 dall’attività di vendita online tramite il mio sito.

Contatti

WhatsApp: 333 245 81 88
Indirizzo: V.lo delle Risorgive, 8/1 - 31030 - Carbonera (TV)

Appuntamenti

Dal 14 al 29 luglio 2018 saremo presenti a Pennabilli Antiquariato, 48° mostra mercato nazionale di antiquariato nella piacevole Pennabilli (RN), paese nell'appennino romagnolo.
Tutte le informazioni alla pagina Pennabilli Antiquariato.

Il 28, 29 e 30 di luglio parteciperemo a L'Antico nelle Dolomiti manifestazione organizzata in Piazza della Stazione a Cortina d'Ampezzo (BL) con orario dalle 9:00 alle 20:00

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Navigando questo sito sei d'accordo con l'utilizzo degli stessi. Maggiori informazioni. OK